韩国三年多次往返签证

简单 2015-10-12 12:6:33 代办签证 次阅读 查看评论

入境次数:   多次
最长停留时间: 30天
签证有效期:  三年
办理时长:   7-15工作日左右
详细说明及所需材料:


                   

                    基本材料:户口本每页复印件,身份证复印件,护照有效期6个月以上原件,2寸白底照片2张。在职证明 资产证明。

                    各签发对象的追加所需材料

                    签发对象 所需材料

                    ① 医生、律师、会计师等具有国家公认资格的专门职业人员 - 专业资格证原件、复印件

                    - 互联网确认材料

                    ② 大学(包括专科大学)专职讲师以上的教师及小学、初中、高中学校教师 - 教员,教师资格证原件、复印件

                    - 联网确认材料(医疗保险及公积金)

                    ③ 大使或总领事认可的知名艺术家、演员、运动员 - 特定团体(协会等)会员证或身份证原件、复印件

                    - 互联网确认材料(医疗保险及公积金)

                    ④ 作为团体旅游组团旅行社的导游入过境的人员(非法滞留等无犯罪记录的人员 - 导游证复印件及在职证明

                    - 出入境事实证明材料(护照中出入境审查页复印件等)

                    ⑤ 访问韩国或其他OECD国家两次以上人员(非法滞留等无犯罪记录的人员)

                    * 济州岛无签证入境, 团体旅游, 个人担保旅游访问次数除外.

                    ※ 针对访问韩国或其他OECD国家一次个别旅游的人员发给有效期1年,

                    滞留期30天的多次往返签证(C-3-2).

                    (附加财产证明材料或身份证明材料) - 有关国家出入境事实证明材料 (护照中出入境审查页复印件等)

                    ⑥ 以医疗观光签证入过境的人员(非法滞留等无犯罪记录的人员) - 医疗观光签证复印件

                    - 出入境事实证明材料(护照中出入境审查页复印件)

                    ⑦ 证明持有的房产,金融财产,企业体等个人资产超过五百万人民币以上人员 - 财产证明材料(房产证,银行存款证明,营业执照等)

                    ⑧ 中国公务员或国营企业职员 - 在职证明,公务员正及工作证,5大保险证明书

                    ⑨ 对韩国投资100万美元(10亿人民币)以上的企业职员 - 在职证明及营业执照复印件

                    - 投资事实证明材料(外汇存款证明,外国人投资企业登入证明)

                    ⑩ 往来于韩国的定期航空公司或船运公司的职员 - 在职证明及营业执照复印件

                    ⑪ 国际通用信用卡金卡持有人(金卡或者白金卡持有者) - 信用卡复印件及消费明细账单(近6个月)

                    ⑫ 月收入5000元(年收入60000万元以上的人员 - 月收入证明材料

                    - 联网确认材料(医疗保险及公积金)

                    ⑬ 退休后获得养老金的满55岁以上人员 - 能够证明领取养老金事实的材料

                    (银行存折原件及复印件等)

                    ⑭ <211工程>大学毕业的人员

                    (参考:http://www.chsi.com.cn)

                    - 毕业证明书(联网确认材料)

                    ⑮ 中国企业联合会选定的500强企业的科长及以上或就职6个月以上的人员

                    (参考:http://www.cec-ceda.org.cn)

                    - 在职证明及营业执照复印件

                    - 联网确认材料(医疗保险及公积金)

                    注意事项
○ 请用中文填写表格,然后署名。

                    ○ 申请签证后,如有需要,必须提交要求补充的材料。

                    ○ 签证经审查后,有可能被拒签。

                    ○ 提交签证申请或签证已签发后如有资料改变,申请人应及时通知韩国总领事馆。

                    ○ 如在签证签发以后重新申请新护照,请在出境之前将签证转移到新护照上。

                    ○ 如在国外违反移民法的经历,请在申请签证时附上详细的情况说明。

                    ○ 如签证被拒签,签证费用不予退还。


« 上一篇下一篇 » 简单原创文章,转载请注明出处! 标签: 沈阳韩国签证  沈阳代办韩国签证  沈阳办理韩国旅游签证  

相关日志:

评论列表:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

网站分类
相册最新图片
最新留言
友情链接
搜索
控制面板