韩国个人旅游签证

简单 2015-10-12 12:4:4 代办签证 次阅读 查看评论

入境次数:   单次
最长停留时间: 90天
签证有效期:  三个月有效
办理时长:   7-15工作日旺季20天)
详细说明及所需材料:


个人旅游

[ 基本材料 ] 签证申请表1张(需贴照片)、护照(原件及照片页面复印件)、身份证复印件、旅游计划书

[ 签证种类 ] 有效期3个月, 滞留期90天的单次签证

签发对象 所需材料

1.具有足够的经济实力,拟偕同家属或单独前往旅游者 - 财产证明材料或身份证明材料

例:

- 最近6个月间的信用卡消费明细

- 个人所得税缴纳证明或3个月以上的社会保险参保证明

- 可确认每月工资进帐事实的6个月间帐户明细(在工资进帐部分划线)

- 银行发给的存款证明,

- 近一年资金进出纪录证明的银行存款复印件

- 车证,房产所有证明

- 外国旅游经历(外国入境签证或出入境审查人原件及复印件)

- 在职证明/营业执照复印件等

* 无需提供所有事例材料,只需提供申请人能够提供的材料

* 财产证明可以提供父母的,但户口本应该体现家属关系

(需要提交户口本原件及复印件)


※ 家属一起申请签证时,需要提交户口簿原件

※ 需要返还原件时,与复印件一起提交并分开提交

2.中国国内上市公司科长以上职务人员  - 营业执照复印件及在职证明

- 联网确认材料(医疗保险及公积金)

3.政府机构工作人员  - 在职证明

- 联网确认材料(医疗保险及公积金)

4.211工程大学在校学生  - 在学证明或学生证复印件

5.美国、日本(除团体旅游)、加拿大、澳大利亚、新西兰、EU国家访问者或访问韩国2次以上的人员  - 出入境事实证明材料

(护照中出入境审查页复印件等)


« 上一篇下一篇 » 简单原创文章,转载请注明出处! 标签: 沈阳韩国签证  沈阳代办韩国签证  沈阳办理韩国旅游签证  

相关日志:

评论列表:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

网站分类
相册最新图片
最新留言
友情链接
搜索
控制面板