印度个人旅游签证

简单 2015-10-12 12:38:22 代办签证 次阅读 查看评论

入境次数:   单次
最长停留时间: 30天
签证有效期:  三个月有效
办理时长:   5-7工作日
详细说明及所需材料:


旅游

1.  护照

2.  2张5*5的2白底照片

3. 一万以上存款证明冻结半年

4.  英文在职证明

5. 身份证复印件

6.  资料表

旅游三个月有效一个月停留单次


« 上一篇下一篇 » 简单原创文章,转载请注明出处! 标签: 沈阳代办印度签证  

相关日志:

评论列表:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

网站分类
相册最新图片
最新留言
友情链接
搜索
控制面板