印度商务签证

简单 2015-10-12 12:39:22 代办签证 次阅读 查看评论

入境次数:   多次
最长停留时间: 30天
签证有效期:  半年
办理时长:   一周左右

详细说明及所需材料:
商务
1.护照
2.2张5*5白底照片
3.身份证复印件
4.英文在职证明
5.公司营业执照复印件盖章
6.公司营业执照英文翻译件盖章
7.印度公司邀请函(邀请时间和在职要保持一致)
8.印度公司组建证明
商务是半年有效多次入境

« 上一篇 简单原创文章,转载请注明出处! 标签: 沈阳代办印度商务签证  沈阳印度签证中心  

相关日志:

评论列表:

说两句吧:

必填

选填

选填

必填,不填不让过哦,嘻嘻。

记住我,下次回复时不用重新输入个人信息

网站分类
相册最新图片
最新留言
友情链接
搜索
控制面板